Guia da Semana

Dô Culinária Japonesa

O Dô Culinária Japonesa aposta em ingredientes nobres para ressaltar a beleza e o sabor da cozinha nipônica

Dô Culinária Japonesa

Horário(s) Segunda a sexta, 12h às 15h e 19h à 0h; sábado, 13h às 16h e 19h à 0h.

Endereço
Rua Padre Carvalho, 224, Oeste 05427-020

Telefone (11) 3816-3958

Site do estabelecimento

Instalado em uma pequena e charmosa casa em Pinheiros, o Dô Culinária Japonesa aposta em ingredientes nobres para ressaltar a beleza e o sabor da cozinha nipônica. Produtos orgânicos e importados são priorizados no menu, como minipolvos, ovas e água viva.

>> Saiba mais sobre a parceria entre Guia da Semana e República Gourmet
>> Veja os restaurantes com reserva de mesa em São Paulo
>> Confira promoções e descontos para quem reserva mesa pelo Guia da Semana
>> Confira as novidades nos restaurantes de São Paulo

Sashimis, tempuras, uramakis, temakis e robatas compõem o cardápio da casa. Vale destacar os chamados sushis especiais: filé de arenque com ovas, fígado de pato sobre arroz envolto em atum, barriga de salmão, enguia, tartar de salmão com gema de codorna e lula com ovas de peixe voador temperadas com wasabi.

Atualizado em 5 Fev 2014.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Restaurante Dô

Restaurante Dô

6m

I Vitelloni

I Vitelloni

27m

Brigadeiro Doceria e Café - Pinheiros

Brigadeiro Doceria e Café - Pinheiros

122m Encontre doces e salgados delicados para se deliciar

Planet Kart

Planet Kart

127m

Bourbon Atibaia Spa

Bourbon Atibaia Spa

151m

Maísto

Maísto

157m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico