Guia da Semana

Dois Cozinha Contemporânea

Dois Cozinha Contemporânea

Horário(s) Terça a sexta, 20h às 0h; sábado e domingo, 12h às 17h, 20h às 0h.

Endereço
Rua Antonio Bicudo, 116, 05418-010

Telefone (11) 2533-5028

Site do estabelecimento

Sob o comando dos chefs Felipe Ribenboim e Gabriel Broide, o restaurante Dois Cozinha Contemporânea, localizado em Pinheiros, possui um ambiente intimista e as mesas são decoradas com flores naturais colocadas em vasos de cerâmica, além das variadas obras de arte por todos os lados.

O cardápio da casa traz a fusão de aprendizado dos cozinheiros e valoriza ingredientes nacionais. Entre os pratos principais, destaque para o Nhoque de Cará com Galinha Caipira e Quiabo. Já entre as entradas, vale experimentar o Gegiltefish de Tucunaré com Chrein, Folhas e Pistilos de Jambú. Para sobremesa, o Trio de Sorvete de Queijo Minas.

Foto: Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Nello´s

Nello´s

9m

Divino

Divino

10m

Trash Chic

Trash Chic

74m

Kød Steakhouse

Kød Steakhouse

109m

La Trattoria

La Trattoria

121m

Outlet Lingerie - Pinheiros

Outlet Lingerie - Pinheiros

127m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico