Guia da Semana

Dois Cozinha Contemporânea

Dois Cozinha Contemporânea

Horário(s) Terça a sexta, 20h às 0h; sábado e domingo, 12h às 17h, 20h às 0h.

Endereço
Rua Antonio Bicudo, 116, 05418-010

Telefone (11) 2533-5028

Site do estabelecimento

Sob o comando dos chefs Felipe Ribenboim e Gabriel Broide, o restaurante Dois Cozinha Contemporânea, localizado em Pinheiros, possui um ambiente intimista e as mesas são decoradas com flores naturais colocadas em vasos de cerâmica, além das variadas obras de arte por todos os lados.

O cardápio da casa traz a fusão de aprendizado dos cozinheiros e valoriza ingredientes nacionais. Entre os pratos principais, destaque para o Nhoque de Cará com Galinha Caipira e Quiabo. Já entre as entradas, vale experimentar o Gegiltefish de Tucunaré com Chrein, Folhas e Pistilos de Jambú. Para sobremesa, o Trio de Sorvete de Queijo Minas.

Foto: Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Nello´s

Nello´s

9m

Divino

Divino

10m

Trash Chic

Trash Chic

74m

Kød Steakhouse

Kød Steakhouse

109m

La Trattoria

La Trattoria

121m

Outlet Lingerie - Pinheiros

Outlet Lingerie - Pinheiros

127m

Notícias recomendadas

6 bares e restaurantes que estão bombando no RJ

Confira um roteiro de locais badalados e que sempre estão com fila no Rio

30 pratos que você precisa provar em SP se é um apaixonado por queijo

Confira um roteiro com pratos diversificados e irresistíveis com queijo, de porção de bar até prato gourmet

Taco Bell abre nova loja na Zona Leste de São Paulo

Nova unidade fica localizada na praça de alimentação do Shopping Aricanduva

16 opções de drinks com gim para tomar em bares de SP

Confira um roteiro de estabelecimentos que servem variados drinks preparados com a bebida da vez

9 bons restaurantes em SP que oferecem menus executivos a preços acessíveis

Confira um roteiro com restaurantes que servem ótimos menus por valor fixo

8 hamburguerias em SP para comer bem e gastar até R$ 24

As hamburguerias "low cost" exploram o melhor da gastronomia sem aumentar seus preços, mantendo um bom custo-benefício