Guia da Semana

Don Paoluccio

Don Paoluccio

Horário(s) de terça a domingo, das 11h30 às 15h e das 18h às 22h; segunda, das 11h30 às 15h

Endereço
Rua Batatais, 308, Sul 01423-010

Telefone 3884-5200

Site do estabelecimento

O santista Paulo de Carvalho já foi pescador, mas hoje comanda as panelas do Don Paoluccio na cidade de São Paulo. Instalada na região da Avenida Paulista, a casa tem a proposta de oferecer um menu à italiana diferente dos muitos presentes e até tradicionais na capital paulista.

Decorado por Tônia Moreira, o restaurante tem um ambiente claro, característica que é reforçada pela luz natural predominante em suas dependências. O cardápio, marcado por frutos do mar e massas, possui pratos refinados como o Tortelline al Nero di Sépia, recheado com carne de siri, e o Pappardelle al Bacalá, com creme de bacalhau.

Outras receitas de destaque são as feitas com carne de avestruz. A iguaria, rica em ômega 3 e com pouca gordura, concentra as atenções do Medalhão de Avestruz ao Molho de Gengibre - um dos carros-chefe da casa.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Delluccio

Delluccio

23m

St. Louis Burgers

St. Louis Burgers

65m A lanchonete aposta nos sanduíches e pratos rápidos

Yatai

Yatai

90m

Sinh Ana

Sinh Ana

118m

Estación Sur

Estación Sur

120m Carnes argentinas preparadas em grelha especial são carro-chefe de casa nos Jardins

Bola Preta

Bola Preta

124m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico