Guia da Semana

Dona Amira

Dona Amira

Horário(s) Diariamente - no almoço das 11h as 15h, no jantar a partir das 19h.

Endereço
Rua Fernando Falcão, 87, Leste 03180-001

Telefone 2601-2722

Foi a Mooca, bairro onde cresceu, que a filha de libaneses Amira Rajab escolheu para abrir seu restaurante. O recém inaugurado Dona Amira tem chefs e cozinheiros acostumados a cada detalhe do preparo caseiro somados à sofisticação e requinte da casa.

Além dos tradicionais kibes, charutos e esfihas, o restaurante oferece ainda diversos pratos que apresentam a cultura do médio oriente através do paladar. Desde entradas como a salada de verduras, legumes ao molho de coalhada Salatif kibbi samak até o Shourbet ya´teen, típica sopa de creme de abóbora feita com base de caldo de carnes e manteiga.

A carta de vinhos e as opções bebidas, que vão desde sucos naturais de frutas da estação a coquetéis refinados, completam a harmonia necessária para transformar o Dona Amira em um centro de confraternizações e momentos de prazer.

No horário de almoço, o restaurante funciona no sistema self-service, oferecendo grande variedade de pratos da culinária árabe .

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Pizzaria di Veneto

Pizzaria di Veneto

75m

Cereja

Cereja

272m

Di Camargo Sapore d´Itália

Di Camargo Sapore d´Itália

284m

Roller Jam

Roller Jam

317m Pista de patinação é sucesso e diversão para todas as idades

Hotel Praiano

Hotel Praiano

418m

Bar Mooca

Bar Mooca

502m Homenageando o bairro da Mooca, o boteco tem decoração antiga

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico