Guia da Semana

Dona Bêga

Dona Bêga

Horário(s) Segunda a sábado, 11h30 às 15h e 19h até último cliente.

Endereço
Avenida Aratãs, 791, Sul 04081-003

Telefone (11) 5561-4986

Gerenciado pela família Cook, o charmoso bistrô oferece pratos de qualidade com preços convidativos e muitas opções vegetarianas. Com jeitinho familiar, o Dona Bêga não tem garçons e é a própria família que serve e cozinha. Tudo é feito artesanalmente.O lugar é pequeno e possui dois ambientes. Na parte da frente, um terraço envidraçado com muitas plantas, mesas e cadeiras de madeira colorida. Na parte interna, uma sala especial para fumantes. Filé mignon recheado com paté de fígado de galinha e champignon, envolvido em deliciosa massa folhada crocante é um dos destaques da casa. O prato acompanha broto de couve de bruxelas, ervilhas e cenouras na manteiga e molho de vinho.De segunda a sexta, no horário do almoço, o prato caseiro com arroz, feijão, salada, farofa e uma opção de carne é a sugestão para quem quer economizar.Para as crianças, o menu especial traz bife à cavalinho e batata frita.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Sushi Babba

Sushi Babba

Baby Arts

Baby Arts

68m

Baby Arts

Baby Arts

68m

Camelo Pizzaria - Moema

Camelo Pizzaria - Moema

90m Tradicional pizzaria traz redondas de sabores tradicionais com ingredientes frescos

Konstanz

Konstanz

103m Salsichões, carré de porco e chucrute são algumas das delícias alemãs que podem ser desfrutadas no cardápio do Konstanz, na Moema

Arabin Esfiha Premium

Arabin Esfiha Premium

111m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico