Guia da Semana

Dona Deôla - Granja Viana

Dona Deôla - Granja Viana

Horário(s) 24h.

Endereço
Rodovia Raposo Tavares, km 22, 05576-000

Telefone (11) 4612-2288

Fundada em 1996 por netos de imigrantes portugueses, a rede de padarias Dona Deôla começou pequena, com apenas um endereço no bairro da Pompéia. Hoje, além da matriz, a marca serve seus pães e doces em outras duas unidades em São Paulo e uma em Cotia.

A casa oferece uma ampla variedade de artigos de padarias (guloseimas, pães e salgados), café da manhã, almoço por quilo, lanches e ainda comercializa cestas especiais de pães, doces e salgados. O ambiente familiar garante tranqüilidade aos clientes. O bolo rei (foto) é umas das estrelas da padaria.

Foto: Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Milk & Mellow - Granja Viana

Milk & Mellow - Granja Viana

Lanchonete tradicional permite que o cliente monte o hambúrguer a seu modo

Casa da Tartaruga

Casa da Tartaruga

Cremeria Nestlé - Granja Viana -

Cremeria Nestlé - Granja Viana -

Shopping Granja Vianna

Shopping Granja Vianna

21m O shopping é uma das melhores opções para compras e passeios na região

Bar do Alemão - Granja Viana

Bar do Alemão - Granja Viana

21m A filial do tradicional bar paulistano é uma boa opção para reunir os amigos para tomar um chope e petiscar

Bella Gula Bistrô - Shopping Granja Vianna

Bella Gula Bistrô - Shopping Granja Vianna

21m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico