Guia da Semana

Inspirados em suas raízes portuguesas e no berço da pizza – a Itália - os sócios Maurício Sá e Paulo Roberto Martinho uniram forças e expertise nos negócios para a idealização da pizzaria Dona Firmina. O cardápio traz criações inovadoras desenvolvidas a partir de receitas clássicas de famosas regiões portuguesas e italianas com ingredientes selecionados, além de opções tradicionais, sempre muito procuradas pelos comensais.

A massa da Dona Firmina tem um preparo especial com a farinha italiana Caputo e um processo de fermentação lenta, de no mínimo dois dias. Este cuidado na hora de fazer a base da pizza confere uma textura macia, leve e de fácil digestão. Uma camada de molho de tomate pelado italiano acompanha as coberturas preparadas com ingredientes de primeira qualidade presentes em todas as sugestões da casa.

Mapa do local

Dona Firmina

Horário(s) Segunda à Quinta das 18h30 as 23h30, Sexta e Sábado das 18h30 às 00h30 e Domingo das 18h30 às 23h30

Endereço
Alameda dos Anapurus, 1491, 04087-004

Telefone 5093-0302; 5096

Atualizado em 8 Jan 2015.