Guia da Semana

Adelar Pessoa Vieira, o Bugre, é quem comanda a churrasqueira do resturante Dr. Tchê la Parrilla de la Villa. Vestido de botas e bombachas, ele prepara diferentes cortes nos espetos que dão água na boca do clientes aficionados de carne.

Os nomes são um pouco diferentes, mas basta uma ligeira tradução para serem logo identificados: tapa de cuadril (picanha), colita (maminha) e bife de tira (miolo de alcatra) são alguns dos destaques da casa de carnes. Além de uma ampla carta de vinhos e cervejas da argentina e uruguai.

Mapa do local

Dr. Tchê la Parrilla de la Villa

Horário(s) Terça a sexta (almoço), 12h às 15h; sábado, 12h ás 16h; domingo somente almoço, 12h ás 17h; Terça a sábado (jantar), 18h às 23h; feriados (almoço), 12h às 16h, (jantar), 18h às 23h. fecha segunda.

Endereço
Rua França Pinto, 489, Sul 04016-032

Telefone (11) 5573-0685

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.