Guia da Semana

Dr. Tchê la Parrilla de la Villa

As melhores carnes da Argentina e Uruguai

Dr. Tchê la Parrilla de la Villa

Horário(s) Terça a sexta (almoço), 12h às 15h; sábado, 12h ás 16h; domingo somente almoço, 12h ás 17h; Terça a sábado (jantar), 18h às 23h; feriados (almoço), 12h às 16h, (jantar), 18h às 23h. fecha segunda.

Endereço
Rua França Pinto, 489, Sul 04016-032

Telefone (11) 5573-0685

Site do estabelecimento

Adelar Pessoa Vieira, o Bugre, é quem comanda a churrasqueira do resturante Dr. Tchê la Parrilla de la Villa. Vestido de botas e bombachas, ele prepara diferentes cortes nos espetos que dão água na boca do clientes aficionados de carne.

Os nomes são um pouco diferentes, mas basta uma ligeira tradução para serem logo identificados: tapa de cuadril (picanha), colita (maminha) e bife de tira (miolo de alcatra) são alguns dos destaques da casa de carnes. Além de uma ampla carta de vinhos e cervejas da argentina e uruguai.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

É Realizações

É Realizações

8m

Café Donuts - Vila Mariana

Café Donuts - Vila Mariana

176m

Bistrô 28

Bistrô 28

185m O Bistrô 28 tem um cardápio com pratos da culinária contemporânea e um toque brasileiro

Amadeo Boemia e Gastronomia

Amadeo Boemia e Gastronomia

197m

Amor aos Pedaços - Vila Mariana

Amor aos Pedaços - Vila Mariana

203m

Sacra Rolha

Sacra Rolha

226m O Bar oferece ao público o prazer de apreciar vinhos e espumantes a preço justo

Notícias recomendadas

Chocolamour: onde comer a mistura mais gostosa de sorvete com chocolate em SP

Confira um roteiro e descubra onde provar a tradicional sobremesa de sorvete, chocolate e farofa doce!

Restaurantes participantes do "Pesadelo na Cozinha" para conhecer em SP

Confira um roteiro com casas que foram renovadas pelo chef Erick Jacquin durante o reality show

Restaurante Abbraccio inaugura unidade na Avenida Paulista

Estabelecimento ganha novo visual e fica localizado no Shopping Center 3

Confira onde comer Poke em SP, prato havaiano que é tendência gastronômica

O prato leva peixe cru cortado em cubos, servido com arroz, salada, frutas, algas e molho

Recém-inaugurado restaurante Basilicata, no Bixiga, tem cardápio inspirado em receitas do sul da Itália

Casa tem ambiente acolhedor e familiar; provamos os pratos e contamos o que achamos

Comer fora está caro? Confira 6 dicas para conseguir bons descontos em restaurantes de SP

Conheça sites, aplicativos e outros truques para pagar menos nos melhores restaurantes da cidade