Guia da Semana

Dr. Tchê la Parrilla de la Villa

As melhores carnes da Argentina e Uruguai

Dr. Tchê la Parrilla de la Villa

Horário(s) Terça a sexta (almoço), 12h às 15h; sábado, 12h ás 16h; domingo somente almoço, 12h ás 17h; Terça a sábado (jantar), 18h às 23h; feriados (almoço), 12h às 16h, (jantar), 18h às 23h. fecha segunda.

Endereço
Rua França Pinto, 489, Sul 04016-032

Telefone (11) 5573-0685

Site do estabelecimento

Adelar Pessoa Vieira, o Bugre, é quem comanda a churrasqueira do resturante Dr. Tchê la Parrilla de la Villa. Vestido de botas e bombachas, ele prepara diferentes cortes nos espetos que dão água na boca do clientes aficionados de carne.

Os nomes são um pouco diferentes, mas basta uma ligeira tradução para serem logo identificados: tapa de cuadril (picanha), colita (maminha) e bife de tira (miolo de alcatra) são alguns dos destaques da casa de carnes. Além de uma ampla carta de vinhos e cervejas da argentina e uruguai.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

É Realizações

É Realizações

8m

Café Donuts - Vila Mariana

Café Donuts - Vila Mariana

176m

Bistrô 28

Bistrô 28

185m O Bistrô 28 tem um cardápio com pratos da culinária contemporânea e um toque brasileiro

Amadeo Boemia e Gastronomia

Amadeo Boemia e Gastronomia

197m

Amor aos Pedaços - Vila Mariana

Amor aos Pedaços - Vila Mariana

203m

Sacra Rolha

Sacra Rolha

226m O Bar oferece ao público o prazer de apreciar vinhos e espumantes a preço justo

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico