Guia da Semana

EAT

EAT

Horário(s) Segunda à sexta, 12h às 15h e das 19h à 0h; sábado, 13h à 1h. Fecha aos domingos.

Endereço
Rua Pedroso Alvarenga, 1026, Sul 00000-000

Telefone 3071-3492

Site do estabelecimento

No coração do Itaim, o restaurante oferece uma saudável mistura de culinária mediterrânea e contemporânea, em um ambiente arrojado e cosmopolita.

O cardápio evita a manteiga e o creme de leite, privilegiando o azeite extra virgem, o sal marinho e as ervas frescas. O resultado é uma comida leve em que se destacam pratos como o Ninho de Bacalhau com Mascarpone ou as duas versões de Couscuz Marroquino (Frango com iogurte e Garam masala (foto) e a de Frutos do mar ao molho de tamarindo).

O EAT oferece também uma grande variedade de saladas, sanduíches, massas e grelhados, que podem ser acompanhados de Purê de Mandioquinha, Endívidas Glaceadas, Arroz com amêndoas e Crispie de Cebola Roxa, entre outros, além de molhos criativos (Tamarindo, Jabuticaba, Alecrim e Limão Siciliano).

Nas sobremesas, a casa também privilegia os ingredientes frescos, seja na Sopa Exótica de Frutas ou no Sorvete de Iogurte com farofa de gengibre e calda de frutas silvestres.

Foto: Gabriel Oliveira/ Guia da Semana

Atualizado em 15 Jan 2015.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Botequim do Hugo

Botequim do Hugo

Clo

Clo

9m

Serafina  - Itaim Bibi

Serafina - Itaim Bibi

30m Unidade localizada na Pedroso de Alvarenga segue as referências da sede, que fica em Nova York

Beth Cozinha de Estar

Beth Cozinha de Estar

37m

Moma – Modern Mamma Osteria

Moma – Modern Mamma Osteria

64m Restaurantes dos renomados chefs Paulo Barros e Salvatore Loi faz sucesso no Jardim Europa

Kampai

Kampai

66m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico