Guia da Semana

Ecco

Endereço badalado e jovem do Itaim reúne opções variados e leves para dia e noite

Ecco

Horário(s) Segunda a quinta, 12h às 15h e 19h30 à 1h; sexta, 12h às 15h30 e 19h30 à 1h30; sábado, 12h à 1h30; domingo, 12h à 0h.

Endereço
Rua Amauri, 244, Sul 01448-000

Telefone (11) 3079-2299

Site do estabelecimento

Endereço badalado do Itaim, o Ecco propõe cardápio que visa alimentação saudável e equilibrada para os clientes moderninhos. O menu apresenta opções como o San Peter, recheado com rúcula ao molho de uvas, laranja e tâmaras, vagem, cenoura e purê de salsão. Entre as sobremesas, destaque para o crêpe de maçã, manga e gengibre com calda de baunilha e sorvete de limão.

Para quem deseja receitas mais requintadas, é possível escolher pratos como o ravióli de mozarela de búfala e rúcula com molho de tomates frescos e manjericão. Para descontrair, um mágico interage com os clientes durante os finais de semana.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

B4 Lounge

B4 Lounge

Com uma decoração que imita uma sala de estar, o bar-balada B4 reúne o seleto público para a azaração nos Jardins

Skull Bar

Skull Bar

6m Bar balada localizado na movimentada Rua Amauri

Enoteca Fasano

Enoteca Fasano

21m Loja amplia variedade em fusão com a rede World Wine

Parigi

Parigi

22m Do Grupo Fasano, o Parigi explora pratos das cozinhas francesa e italiana

Magari

Magari

23m O restaurante Magari serve pratos italianos com toque do requinte francês

Osaka

Osaka

26m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico