Guia da Semana

Escobar

Escobar

Horário(s) Segunda a sábado, das 12h à 1h; domingo, das 12h às 18h.

Endereço
Rua Gaivota, 168, 04522-030

Telefone (11) 3168-9988

Site do estabelecimento

O bairro de Moema está com mais um espaço gastronômico. Trata-se do Escobar, dos mesmos proprietários do Bar D´A Rua, do Bardot Boteco Bistrô, do Yabany e da Frutaria São Paulo.

O projeto arquitetônico da casa é assinado por Patrícia Anastassiadis, que primou por um ambiente mais aconchegante. Em um misto de bar e restaurante, os dois espaços do Escobar tem em comum o couro, a camurça e a madeira, que são encontrados nas mesas, estofados e até mesmo em detalhes do teto.

As carnes e grelhados são as especialidades do estabelecimento. Receitas especiais como cordeiro-picanha, cordeiro-carrè, leitão-gigot, vitela-bisteca entre outras opções contemplam o menu. O cardápio também oferece entradas, saladas e sanduíches especiais como o milanesa-filé, à base de tomate, rúcula, parmesão e limão e o steak-contra-filé.

Entre as novidades apresentadas pela casa, a escolha da bebida é uma das principais. Os frequentadores tem à disposição dois sommeliers, sendo um especialista em vinho e outro em cerveja, que vão dar dicas de harmonização aos clientes.

Foto: Divulgação.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Djapa - Moema

Djapa - Moema

20m

Santa Pizza - Moema

Santa Pizza - Moema

160m

Parada do Carioca

Parada do Carioca

193m

Vitrô Restaurante

Vitrô Restaurante

229m

Garagem Barbearia e Estética Moema

Garagem Barbearia e Estética Moema

231m

Garoa Bar

Garoa Bar

239m

Notícias recomendadas

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico

Mais de 25 lugares para comer os melhores salgados de São Paulo

Confira lugares para provar deliciosas coxinhas, bolinhos, empanadas e mais!

Loja em SP oferece barco de açaí com taça recheada de brinde no Dia da Mulher

Clientes mulheres que comprarem um barco pequeno ou médio levam a taça como cortesia