Guia da Semana

Espetinhos Aclimação

Espetinhos Aclimação

Horário(s) Segunda a sexta, 17h à 0h; sábados, domingos e feriados, 12h à 0h.

Endereço
Rua Brás Cubas, 356, 04109-040

Telefone (11) 5579-9187

Site do estabelecimento

Inaugurado em 2002, Espetinhos Aclimação foi o primeiro dos quatro estabelecimentos do ramo de churrascarias a se instalar na Rua Brás Cubas, hoje conhecida como região dos espetinhos. O diferencial deste rodízio é que nele o cliente não paga um valor preestabelecido, somente o que consumir.

O cardápio oferece espetos quentes, frios, de carnes especiais e doces. Além disso, pequenas porções de picanha, mandioca, o famoso escondidinho e uma sobremesa de banana assada com leite condensado e canela completam o menu. No total, são mais de 40 sabores.

O restaurante, de estrutura familiar, tenta se manter atualizado em relação aos produtos que surgem no mercado e às sugestões dos clientes, para incorporar novos sabores ao cardápio periodicamente.

Foto: Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Esquina do Espeto

Esquina do Espeto

2m

Costelão do Boni

Costelão do Boni

7m A casa é um bar restaurante que aposta na feijoada aos sábados e na transmissão de jogos de futebol

O Bonifácio

O Bonifácio

7m

Bar Matriz

Bar Matriz

248m Inpiradas nas casas da década de 20, o Bar Matriz é mais uma opção de entretenimento noturno no bairro da Aclimação

Mythos - Santos

Mythos - Santos

266m

Azami

Azami

308m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico