Guia da Semana

Estrelas do menu, as moquecas do restaurante Espírito Capixaba abusam no quesito variedade. A casa descontraída, bem ao estilo brasileiro, serve a receita em duas versões: individual ou para duas pessoas. Entre as combinações mais pedidas, destaque para a que leva garoupa, banana-da-terra e abóbora.

Outra boa pedida é a que mistura diferentes tipos de peixes como cação, robalo, badejo e carne de siri. Há ainda sugestões de carnes e aves, saladas, caldinhos e saborosas sobremesas como doces caseiros e o petit gateau capixaba, feito com banana-da-terra frita com mel, canela e acompanha sorvete de creme.

Mapa do local

Espírito Capixaba

Horário(s) Terça a quinta, 12h às 15h e 18h30 às 23h; sexta até 0h; sábado sem intervalo até 0h; domingo apenas almoço até 18h; fecha segunda.

Endereço
Rua Francisco Leitão, 57, Oeste 05414-025

Telefone 3062-6566

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.