Guia da Semana

Esquina Mocotó

Esquina Mocotó

Horário(s) Terça a sexta: almoço - 12 às 15h / jantar - 19h30 às 23h Sábados: almoço - 12 às 16h / jantar - 19h30 às 23h Domingos e feriados: almoço - 12 às 16h

Endereço
Avenida Nossa Senhora do Loreto, 1104, Norte 02219-001

Site do estabelecimento

Versão enxuta do Mocotó Bar e Restaurante, o Esquina Mocotó abriu suas portas em 2013 com a mesma proposta anterior, mas em um novo estilo. A concepção do chefe Rodrigo Oliveira não pretende fazer releituras das consagradas receitas do restaurante de origem, mas apresentar uma visão ainda mais pessoal e autoral da culinária paulista, permeada por seu diálogo com o que se faz de mais relevante na cozinha contemporânea ao redor do globo.

Cozinha paulista artesanal, priorizando produtos locais de alta qualidade, de caráter urbano, com a assinatura do chefe Rodrigo Oliveira. A partir destas bases, o restaurante apresenta um cardápio sucinto, variado e sazonal, que inclui sanduíches, carnes silvestres e charcutaria. No bar, a coquetelaria segue os mesmos preceitos da cozinha e conta com uma seleção de cachaças, cervejas e vinhos de produtores de qualidade controlada. 

De entrada, destacam-se o famoso Dadinho de tapioca (R$ 16,90 / R$ 24,90), Bolinho de carne-de-sol com creme de requeijão (R$ 19,90 / R$ 28,90) e o Porcaria - linguiça da casa, embutidos da família Cinque, presunto Salamanca, porco confitado, dadinhos de porco e nossas conservas (R$ 38,90 / R$ 54,90). Como prato principal, tem o Nhoca – nhoque de mandioca com tucupi, cogumelos e queijo de cabra (R$ 44,90), Pirarucu, cozido de feijão caupi, milho verde e paio (R$ 56,90), Assado da esquina – no almoço de domingo – para duas pessoas (Costela de Angus assada por uma noite com cuscuz de milho e feijão guandu, R$ 99,90), entre tantas outras opções.

A casa conta ainda com um extensão cardápio de coquetéis, por R$ 26,90, e também cachaças por preços variados.

Atualizado em 22 Mar 2016.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Mocotó Bar e Restaurante

Mocotó Bar e Restaurante

9m Comandada pelo chef Rodrigo Olvieira, a casa foi aberta em 1973 por seu pai e já recebeu diversos prêmios por sua culinária nordestina

Acarajé da Inês

Acarajé da Inês

28m

Acarajé da Dona Inês

Acarajé da Dona Inês

32m

Academia Podium

Academia Podium

409m

Lavanderia Real

Lavanderia Real

505m

Pet Shop Quero Quero

Pet Shop Quero Quero

577m

Notícias recomendadas

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico

Mais de 25 lugares para comer os melhores salgados de São Paulo

Confira lugares para provar deliciosas coxinhas, bolinhos, empanadas e mais!

Loja em SP oferece barco de açaí com taça recheada de brinde no Dia da Mulher

Clientes mulheres que comprarem um barco pequeno ou médio levam a taça como cortesia

Outback anuncia Festival de Ribs e inclui hambúrguer de costela no cardápio

Restaurante traz as novidades feitas com a Ribs on the Barbie a partir de 6 de março