Guia da Semana

Estación Sur - Morumbi

Carnes argentinas preparadas em grelha especial são carro-chefe de casa no Morumbi

Estación Sur - Morumbi

Horário(s) Terça a sexta, 12h às 15h e 19h às 23h; sábado, 12h à 0h; domingo, 12h às 17h.

Endereço
Rua Carlos Lima Morel, 178, Oeste

Telefone (11) 3722-1176

Site do estabelecimento

Localizada no Morumbi, a Estación Sur abriu as portas da filial em julho de 2011. O estabelecimento conta com uma adega subterrânea para mais de mil garrafas e uma grelha desenvolvida pelos argentinos, em forma de "v", com uma canaleta para escoar a gordura, permitindo que as carnes fiquem bem próximas às brasas.

O cardápio é composto por pratos como o bife ancho, bife angosto, tapa de cuadril (picanha) e bife del parrillero (com cebola e tomates). Para acompanhar, tortilla de papas (fritada com batatas) e papas suflê e plomo (batatas na brasa com gorgonzola). Para finalizar, sobremesas argentinas como panquecas de doce de leite e Vulcano (petit gateau de doce de leite).

Veja outras unidades do Estación Sur:

>> Estación Sur - Jardins

>> Confira os restaurantes de SP com programação para o Dia das Mães

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Cervejaria Ô Fiô

Cervejaria Ô Fiô

203m A Cervejaria Ô Fio é mais uma opção de lazer entre os vários barzinhos da região do Morumbi

Dom Brasil

Dom Brasil

207m

Barbolla

Barbolla

305m O Barbolla é uma mistura de bar e restaurante do Morumbi

Jardim O Fiô,

Jardim O Fiô,

310m

Stunt Burger

Stunt Burger

313m

Outlet Lingerie - Morumbi

Outlet Lingerie - Morumbi

426m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico