Guia da Semana

Feijão Brasil

Feijão Brasil

Horário(s) Segunda a domingo, 11h30 às 15h30.

Endereço
B
Alameda Santos, 1189, Sul 01419-001

Telefone (11) 3266-3792

Site do estabelecimento

Apresentando um menu brasileiro com receitas oriundas do Norte ao Sul do país, o restaurante Feijão Brasil abre suas portas diariamente para atender os mais variados tipos de público. A casa foi inaugurada em 1998 pelo casal de médicos Maria Cleusa Nunes e Marcos Leite Nunes - da decoração a seleção de pratos, cada detalhe foi pensado por eles.
 
As opções do cardápio mesclam pratos caseiros e regionais servidos em bufê. Em cada dia da semana, um ou dois destaques, como a Feijoada às quartas-feiras e o Pernil Assado e Bacalhau a Gomes Sá às sextas. No sábado, o Banquete Brasileiro traz os pratos mais apreciados. Feijão-de-Tropeiro e Bobó de Camarão somam-se aos citados anteriormente, aumentando as opções da farta mesa.
 
Além da bancada central, uma mesa só de saladas também sempre está a postos. Quem quiser, ainda pode pedir um grelhado à parte. Vale destacar os doces caseiros encontrados no restaurante, como a Goiabada, o Doce de Abóbora, o Doce de Melancia e o Doce de Leite de Minas Gerais. A casa conta ainda com uma coleção de cachaças vindas da região de Salinas.
 
Foto: Bruno Cesar Dias

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

It's Berry Frozen & Café

It's Berry Frozen & Café

25m

Empadaria da Vovó - Cerqueira César

Empadaria da Vovó - Cerqueira César

33m

Restaurante Tarsila

Restaurante Tarsila

54m Elegante restaurante na Alameda Santos conta com cardápio internacional

Hotel InterContinental São Paulo

Hotel InterContinental São Paulo

54m

Spoleto - Alameda Santos

Spoleto - Alameda Santos

58m

Galleto com Sabor - Restaurante & Delivery

Galleto com Sabor - Restaurante & Delivery

101m

Notícias recomendadas

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico

Mais de 25 lugares para comer os melhores salgados de São Paulo

Confira lugares para provar deliciosas coxinhas, bolinhos, empanadas e mais!

Loja em SP oferece barco de açaí com taça recheada de brinde no Dia da Mulher

Clientes mulheres que comprarem um barco pequeno ou médio levam a taça como cortesia

Outback anuncia Festival de Ribs e inclui hambúrguer de costela no cardápio

Restaurante traz as novidades feitas com a Ribs on the Barbie a partir de 6 de março