Guia da Semana

Feijoada da Bia

Restaurante é especializado no prato mais brasileiro que existe

Feijoada da Bia

Horário(s) Quarta a sexta, 12h às 15h; sábado, 13h às 18h.

Endereço
Rua Lopes Chaves, 105, Centro 01154-010

Telefone (11) 3663-0433

De segunda a sexta, este endereço é conhecido por abrigar o bufê de Bia Braga. Mas aos sábados, a surpresa: a casa se transforma em ponto de encontro para quem deseja curtir os sabores da comida brasileira. Em ambiente para lá de caseiro, a Feijoada da Bia é servida com tudo dentro da cumbuca, desde a carne-seca até o rabicó do porco.

Para beber, há diversos tipos de cachaças e cervejas. As performances de chorinho começam por volta das 13h30, quando os comensais ainda estão no aperitivo que abre a comilança regada à pimenta caseira.

Atualizado em 26 Jun 2014.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Dulca - Barra Funda

Dulca - Barra Funda

36m

Brincalendo

Brincalendo

124m

Alley Club

Alley Club

180m O Alley Club é mais uma opção de balada alternativa

Bacalhau, Vinho & Cia

Bacalhau, Vinho & Cia

184m

Chez Victor Brasserie

Chez Victor Brasserie

215m

Blue Space

Blue Space

240m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico