Guia da Semana

Festival Della Pasta Ristorante

Cozinha da Itália inspira cardápio do Festival Della Pasta Ristorante

Festival Della Pasta Ristorante

Horário(s) Segunda a quinta, 12h às 23h; sexta e sábado, 12h à 0h; domingo, 12h às 23h.

Endereço
Avenida José Manoel Gonçalves, 160, Interior 08295-460

Telefone (12) 3663-7300

Site do estabelecimento

Com um ambiente charmoso, o Festival Della Pasta Ristorante é o lugar ideal para um jantar em família ou promover um encontro romântico. No cardápio, o cliente tem à disposição, todos os dias, sete tipos de massas preparadas artesanalmente com farinha de sêmola de grano duro.

Para iniciar, carpaccio de polvo cozido sobre rúcula e bruschetta com tomate. É possível escolher entre os pratos à la carte ou o menu-degustação de sete massas. Risoto de alho-poró e provolone, filé mignon ao molho de queijo gorgonzola com ravióli de pera e filé de linuado ao molho de limão siciliano com risoto de laranja estão entre as sugestões da carta. 

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Lulilo Hostel

Lulilo Hostel

320m Saiba mais sobre o Lulilo, um hostel com acomodações baratas na região de Itaquera, zona Leste de São Paulo

Musa de Maresias

Musa de Maresias

506m

Habibs - Itapitanga

Habibs - Itapitanga

763m

Largo da Matriz de Nossa Senhora do Ó

Largo da Matriz de Nossa Senhora do Ó

787m

Leandro de Itaquera

Leandro de Itaquera

831m

Arena Corinthians

Arena Corinthians

1511m O estádio paulista é a nova casa do time do Corinthians

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico