Guia da Semana

Fogão Gaúcho

Fogão Gaúcho

Horário(s) Segunda a quinta, 11h às 16h e 18h à 0h; sexta e sábado, 11h à 0h; domingo, 11h às 22h.

Endereço
Avenida Marquês de São Vicente, 1767, Oeste 01139-003

Telefone (11) 3611-3008

Site do estabelecimento

O Fogão Gaúcho segue os costumes gaúchos em todos os detalhes. Seja nos artigos que lembram a região sul do Brasil, até os funcionários, muitos vindos diretamente do Rio Grande do Sul. A reforma feita em 2008, quando completou 18 anos, deu uma repaginada no restaurante. Vieram novos pisos e decoração no bufê, além de mudanças em outros pontos, como a adega, que passou a contar com mais opções. O restaurante, localizado fora do eixo Jardins-Itaim, procura se manter como de alto padrão e por isso serve carnes importadas da Argentina. O seu foco é o rodízio, que traz Bife de picanha, Bife ancho, Costelão de boi, entre outras carnes nobres. Foto: Tadeu Brunelli/ Divulgação: Central de Fontes Comunicação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Urbano

Urbano

Eazy

Eazy

6m

Easy

Easy

6m

Golf & Gym

Golf & Gym

55m

Motel Over Night

Motel Over Night

71m

Opium

Opium

140m

Notícias recomendadas

6 bares e restaurantes que estão bombando no RJ

Confira um roteiro de locais badalados e que sempre estão com fila no Rio

30 pratos que você precisa provar em SP se é um apaixonado por queijo

Confira um roteiro com pratos diversificados e irresistíveis com queijo, de porção de bar até prato gourmet

Taco Bell abre nova loja na Zona Leste de São Paulo

Nova unidade fica localizada na praça de alimentação do Shopping Aricanduva

16 opções de drinks com gim para tomar em bares de SP

Confira um roteiro de estabelecimentos que servem variados drinks preparados com a bebida da vez

9 bons restaurantes em SP que oferecem menus executivos a preços acessíveis

Confira um roteiro com restaurantes que servem ótimos menus por valor fixo

8 hamburguerias em SP para comer bem e gastar até R$ 24

As hamburguerias "low cost" exploram o melhor da gastronomia sem aumentar seus preços, mantendo um bom custo-benefício