Guia da Semana

Fogo de Chão - Vila Olímpia

Estabelecimento traz a tradição gaúcha aos paulistanos

Fogo de Chão - Vila Olímpia

Horário(s) Segunda a sexta, 12h às 16h, 18h à 0h; sábado, 12h à 0h; domingo e feriado, 12h às 22h30.

Endereço
Avenida dos Bandeirantes, 538, Sul 04553-000

Telefone (11) 5505-0791

Site do estabelecimento

Nesta casa de "espeto corrido", como chamam os gaúchos o rodízio, a carne é preparada à moda tropeira. O hábito de assar a carne em peça, espetada no chão (daí o nome fogo de chão) surgiu quando os peões faziam o deslocamento do rebanho para outros locais.

A churrascaria gaúcha Fogo de Chão chegou a São Paulo em meados dos anos 80 e tem mais duas unidades na capital. O rodízio abriu ainda filiais nos Estados Unidos. Serve também outras especialidades gaúchas, como arroz-de-carreteiro, feijão mexido e chimarrão.

Unidades: Santo Amaro e Moema.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Portucho - Vila Olímpia

Portucho - Vila Olímpia

150m Casa serve cardápio com base nas carnes argentinas, com toque brasileiro e uruguaio

Bacio del Nonno - Vila Olímpia

Bacio del Nonno - Vila Olímpia

151m

Desfrutti - Vila Olímpia

Desfrutti - Vila Olímpia

164m Opções naturais, sucos e pratos leves compõem cardápio da rede Desfrutti

Eat - Vila Olímpia

Eat - Vila Olímpia

173m

Club Life To Go

Club Life To Go

175m

Pikadero

Pikadero

176m A casa é fruto da parceria dos humoristas Eduardo Sterblitch, Marcos Chiesa (Bola do Pânico) e Carlinhos Silva (Mendigo) com o Grupo Taboo

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico