Guia da Semana

Forneria Itália D.O.C.G

Massas, carnes e pizzas fazem fama de casa em São Caetano do Sul

Forneria Itália D.O.C.G

Horário(s) Terça a sexta, 11h30 às 15h e 18h30 à 0h; sábado, 11h30 às 16h e 18h30 à 0h; domingo, 11h30 às 16h.

Endereço
São Caetano do Sul
Rua São Paulo, 1712, Grande São Paulo 09541-100

Telefone (11) 2629-3629

Site do estabelecimento

No bairro Santa Paula, em São Caetano do Sul, a Forneria Itália D.O.C.G. reúne apaixonados pela cozinha italiana em quatro ambientes separados. Com decoração elegante, o restaurante é buscado por casais e famílias que desejam provar saladas, massas, carnes e pizzas.

O penne à carbonara com shiitake, a mezzaluna de bacalhau ao pomodoro basílico e o fetuccine de camarão com alcachofra são boas pedidas. Entre as carnes, bife ancho, picanha de tira, galeto, ossobuco e cordeiro. Já entre os peixes, destaque para o robalo à Belle Meunière. No domingo, os clientes podem provar o Festival de Massas. Em balcão no salão, servem-se de cerca de 15 tipos de pastas.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Let's Burger

Let's Burger

232m

La Vicenza

La Vicenza

389m Tradicionais redondas e criações exclusivas formam o cardápio da pizzaria

Vittorio Veneto Pizza Gourmet

Vittorio Veneto Pizza Gourmet

537m Redondas e massas compõem cardápio de casa inspirada na Itália

Joaquim Sobrinho Pizzaria

Joaquim Sobrinho Pizzaria

549m Redondas artesanais decoradas são carro-chefe de pizzaria em São Caetano do Sul

Ragazzo - São Caetano

Ragazzo - São Caetano

625m

Galeteria São Caetano

Galeteria São Caetano

636m Galeto assado sem osso é boa pedida para acompanhar o chopp em bar da Avenida Goiás

Notícias recomendadas

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico

Mais de 25 lugares para comer os melhores salgados de São Paulo

Confira lugares para provar deliciosas coxinhas, bolinhos, empanadas e mais!

Loja em SP oferece barco de açaí com taça recheada de brinde no Dia da Mulher

Clientes mulheres que comprarem um barco pequeno ou médio levam a taça como cortesia

Outback anuncia Festival de Ribs e inclui hambúrguer de costela no cardápio

Restaurante traz as novidades feitas com a Ribs on the Barbie a partir de 6 de março

Padaria lança sanduíches em homenagem aos principais blocos de rua de São Paulo

Acadêmicos do Baixo Augusta e Domingo Ela Não Vai são alguns dos homenageados no cardápio da padaria