Guia da Semana

Francisco Gastronomia e Cultura

O restaurante é especializado na cozinha contemporânea

Francisco Gastronomia e Cultura

Endereço
Rua Doutor Flaquer, 571, 09710-180

Telefone 4123-2799

O restaurante Francisco Gastronomia, situado no coração de São Bernardo, possui um cardápio diversificado e requintado. Os pratos que saem da cozinha do Chef Rafael Alvarez  são cuidadosamente elaborados para proporcionar uma experiência gastronômica única, começando por uma experiência visual impecável.

Já em relação à decoração, a casa possui uma placa de ferro fundido na entrada, fontes na área externa e diversos detalhes nos azulejos. 

Atualizado em 22 Fev 2013.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Morrighan's Pub

Morrighan's Pub

447m O Pub de São Bernarda oferece música ao vivo de quinta a domingo

Sanduicheria Petrópolis

Sanduicheria Petrópolis

551m

Oma Galeria

Oma Galeria

916m

Kid Beeruta - Unidade Do Campo

Kid Beeruta - Unidade Do Campo

1093m Buffet apresenta decoração rústica e brinquedos modernos em harmonia

Playland - Shopping Metrópole - SBC

Playland - Shopping Metrópole - SBC

1314m

Companhia Pet

Companhia Pet

1321m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico