Guia da Semana

Ghiottone

Ghiottone

Horário(s) 12h/23h30 (sex. e sáb até 0h30; dom. só almoço 12h30/17h; fecha seg.). Café-da-manhã, 8h/12h30 (sáb. e dom.)

Endereço
Alameda Jauaperi, 1332, Sul 04523-015

Telefone 5536-0358

Site do estabelecimento

A grande atração da casa é a massa interativa. O cozinheiro prepara o molho de acordo com o gosto do cliente. Em seguida, mistura-o ao macarrão pré-cozido e, voilá, está pronto. O preço fixo permite que a operação seja repetida quantas vezes o estômago do freguês agüentar. Quem não for tão guloso, tem ainda as opções do cardápio. A galinha d´angola vem com confit ao molho de abacaxi. Destaque também para o filé mignon recheado com brie, arroz de champignon e batata fritas e para as opções de carnes exóticas, como as de avestruz e as de búfalo.

O ambiente é aconchegante, com paredes de tijolos aparentes contrastando com móveis rústicos. Na entrada, uma fonte e ombrelones espalhados por todas as mesas. No ambiente interno, grandes quadros em preto e branco de paisagens da Itália, datados do século XX, decoram todo o espaço.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Moema Natural

Moema Natural

Véu de Seda

Véu de Seda

111m

El Patio

El Patio

111m

Rico Sabor

Rico Sabor

115m

Freddo - Moema

Freddo - Moema

121m Famosa grife argentina de sorvetes chega a São Paulo com sabores imperdíveis

Mercadão Bar & Empório

Mercadão Bar & Empório

121m

Notícias recomendadas

Chocolamour: onde comer a mistura mais gostosa de sorvete com chocolate em SP

Confira um roteiro e descubra onde provar a tradicional sobremesa de sorvete, chocolate e farofa doce!

Restaurantes participantes do "Pesadelo na Cozinha" para conhecer em SP

Confira um roteiro com casas que foram renovadas pelo chef Erick Jacquin durante o reality show

Restaurante Abbraccio inaugura unidade na Avenida Paulista

Estabelecimento ganha novo visual e fica localizado no Shopping Center 3

Confira onde comer Poke em SP, prato havaiano que é tendência gastronômica

O prato leva peixe cru cortado em cubos, servido com arroz, salada, frutas, algas e molho

Recém-inaugurado restaurante Basilicata, no Bixiga, tem cardápio inspirado em receitas do sul da Itália

Casa tem ambiente acolhedor e familiar; provamos os pratos e contamos o que achamos

Comer fora está caro? Confira 6 dicas para conseguir bons descontos em restaurantes de SP

Conheça sites, aplicativos e outros truques para pagar menos nos melhores restaurantes da cidade