Guia da Semana

Gioia Forneira

Gioia Forneira

Horário(s) Terça a sexta, 12h às 15h e jantar das 18h à 0h; segunda apenas jantar; sábado almoço até 16h e jantar até 1h; domingo almoço até 16h e jantar até 1h.

Endereço
Rua Vieira de Morais, 1008, Sul 04617-002

Telefone (11) 5531-5199

A proposta da pizzaria Gioia é oferecer muito mais do que pomposidade aos seus clientes. A casa aposta na qualidade de seus produtos na hora de preparar as saborosas redondas.

Um dos destaques do estabelecimento é a cozinha, exposta e separada do público apenas por vidros, como um aquário. Já a iluminação é agradável, em tom amarelado. O piso é de cimento queimado num tom vermelho, que remete ao estilo das habitações interioranas. Para sentar no balcão, há banquetas altas, onde os clientes podem tomar uma cerveja, petiscar ou, se preferirem, até fazer uma refeição completa.

O cardápio também conta, além das pizzas, com entradas - como o pão de lingüiça - sanduíches, que podem ser preparados com os ingredientes que o cliente desejar - além de boas dicas de sobremesa, como o Brownie com sorvete, pudim de leite e sorvete.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Benjamim Botequim

Benjamim Botequim

27m

60 minutos

60 minutos

119m

Confeitaria Cristhina

Confeitaria Cristhina

172m

Confeitaria Christina

Confeitaria Christina

172m

Habibs - Vieira de Morais

Habibs - Vieira de Morais

191m

Kuka Livre

Kuka Livre

205m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico