Guia da Semana

Gioia Forneira

Gioia Forneira

Horário(s) Terça a sexta, 12h às 15h e jantar das 18h à 0h; segunda apenas jantar; sábado almoço até 16h e jantar até 1h; domingo almoço até 16h e jantar até 1h.

Endereço
Rua Vieira de Morais, 1008, Sul 04617-002

Telefone (11) 5531-5199

A proposta da pizzaria Gioia é oferecer muito mais do que pomposidade aos seus clientes. A casa aposta na qualidade de seus produtos na hora de preparar as saborosas redondas.

Um dos destaques do estabelecimento é a cozinha, exposta e separada do público apenas por vidros, como um aquário. Já a iluminação é agradável, em tom amarelado. O piso é de cimento queimado num tom vermelho, que remete ao estilo das habitações interioranas. Para sentar no balcão, há banquetas altas, onde os clientes podem tomar uma cerveja, petiscar ou, se preferirem, até fazer uma refeição completa.

O cardápio também conta, além das pizzas, com entradas - como o pão de lingüiça - sanduíches, que podem ser preparados com os ingredientes que o cliente desejar - além de boas dicas de sobremesa, como o Brownie com sorvete, pudim de leite e sorvete.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Benjamim Botequim

Benjamim Botequim

27m

60 minutos

60 minutos

119m

Confeitaria Cristhina

Confeitaria Cristhina

172m

Confeitaria Christina

Confeitaria Christina

172m

Habibs - Vieira de Morais

Habibs - Vieira de Morais

191m

Kuka Livre

Kuka Livre

205m

Notícias recomendadas

Chocolamour: onde comer a mistura mais gostosa de sorvete com chocolate em SP

Confira um roteiro e descubra onde provar a tradicional sobremesa de sorvete, chocolate e farofa doce!

Restaurantes participantes do "Pesadelo na Cozinha" para conhecer em SP

Confira um roteiro com casas que foram renovadas pelo chef Erick Jacquin durante o reality show

Restaurante Abbraccio inaugura unidade na Avenida Paulista

Estabelecimento ganha novo visual e fica localizado no Shopping Center 3

Confira onde comer Poke em SP, prato havaiano que é tendência gastronômica

O prato leva peixe cru cortado em cubos, servido com arroz, salada, frutas, algas e molho

Recém-inaugurado restaurante Basilicata, no Bixiga, tem cardápio inspirado em receitas do sul da Itália

Casa tem ambiente acolhedor e familiar; provamos os pratos e contamos o que achamos

Comer fora está caro? Confira 6 dicas para conseguir bons descontos em restaurantes de SP

Conheça sites, aplicativos e outros truques para pagar menos nos melhores restaurantes da cidade