Guia da Semana

Girarrosto

O Girarrosto busca a essência da cozinha italiana com carnes preparadas em grelha giratória

Girarrosto

Horário(s) Restaurante: Segunda a quinta, 12h às 15h e 19h à 0h; sexta, 12h às 15h e 19h à 1h; sábado, 12h às 17h e 19h à 1h; domingo, 12h às 17h e 19h à 0h. Bar Pandoro: quarta a sábado, 17h à 1h.

Endereço
Avenida Cidade Jardim, 56, Sul 01454-000

Telefone (11) 3062-6000

Site do estabelecimento

O empresário Paulo Roberto Kress Moreira e o chef Paulo Barroso de Barros estão juntos na concepção do Girarrosto, mix de restaurante italiano, bar e atelier de pães. Em terreno com mais de 1000m², a casa de decoração toscana contemporânea é dividida em área de espera, bar, salões, área externa e varanda, com destaque para a cozinha envidraçada.

O nome foi dado em homenagem ao forno a lenha giratório trazido da Itália, de onde saem as carnes assadas lentamente - cordeiro, frango, porco e codorna. A tradicional porchetta, corte suíno desossado, e a Bisteca alla Fiorentina são duas sugestões do cardápio que busca a essência da gastronomia.

O estabelecimento ocupa o imóvel que pertenceu ao Pandoro. Por isso, o bar foi batizado com o título do famoso restaurante. Lá é possível apreciar drinks, vinhos e antepastos dispostos em uma vitrine, como a schiacciata de queijo brie, aspargos frescos e presunto de Parma. Nos domingos à noite, o Girarrosto serve apenas pizzas. 

>> Confira as novidades nos restaurantes de São Paulo

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Notícias recomendadas

Chocolamour: onde comer a mistura mais gostosa de sorvete com chocolate em SP

Confira um roteiro e descubra onde provar a tradicional sobremesa de sorvete, chocolate e farofa doce!

Restaurantes participantes do "Pesadelo na Cozinha" para conhecer em SP

Confira um roteiro com casas que foram renovadas pelo chef Erick Jacquin durante o reality show

Restaurante Abbraccio inaugura unidade na Avenida Paulista

Estabelecimento ganha novo visual e fica localizado no Shopping Center 3

Confira onde comer Poke em SP, prato havaiano que é tendência gastronômica

O prato leva peixe cru cortado em cubos, servido com arroz, salada, frutas, algas e molho

Recém-inaugurado restaurante Basilicata, no Bixiga, tem cardápio inspirado em receitas do sul da Itália

Casa tem ambiente acolhedor e familiar; provamos os pratos e contamos o que achamos

Comer fora está caro? Confira 6 dicas para conseguir bons descontos em restaurantes de SP

Conheça sites, aplicativos e outros truques para pagar menos nos melhores restaurantes da cidade