Guia da Semana

Grano - Renato Paes de Barros

Grano - Renato Paes de Barros

Horário(s) de segunda a sexta, das 12h às 15h; sábados, das 12h às 15h30

Endereço
Rua Dr. Renato Paes de Barros, 911, Sul 04530-001

Telefone 3842-1700

As duas unidades do Grano pretendem trazer ao público receitas da chamada confort food. A cara de "comida caseira" dos pratos pode ser sentida nas sugestões rosti de mandioca com carne seca ou no picadinho na cestinha de batata com ovo de codorna. Os crepes de alho poró, palmito e abóbora com gorgonzola também são outros destaques do buffet assinado pela chef Mariana Duprat, que o muda diariamente.

Aberto apenas no horário de almoço de segunda a sexta, o local é ambientado com recortes de revista emoldurados, tem paredes de vidro e plantas por todos os lados para justamente ser um ponto de encontro de quem quer relaxar durante esse intervalo do trabalho. Arejada, a casa tem um espaço agradável também para reuniões mais descontraídas.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Glória Bar

Glória Bar

25m O bar fica no Itaim

Sagrado Bar e Café

Sagrado Bar e Café

46m Estabelecimento é lugar ideal para happy hour, onde o público confere cervejas importadas e drinks

Laser Shots

Laser Shots

58m

Terraço Juscelino

Terraço Juscelino

100m

Memphis Original Burger

Memphis Original Burger

103m

Coobee

Coobee

108m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico