Guia da Semana

Halim

O Halim resgata o conhecimento milenar na cozinha árabe

Halim

Horário(s) Segunda a sábado, 11h às 23h30; domingo, 11h às 17h.

Endereço
Rua Doutor Rafael de Barros, 56, Sul 04003-040

Telefone (11) 3884-8502

Site do estabelecimento

O restaurante Halim foi criado com o intuito de preservar a cultura árabe e trazer as receitas milenares da gastronomia daquele país. O cliente pode optar em fazer seus pedidos no salão com as mesas ou até mesmo no balcão.

São servidas esfihas, kaftas, e kibes, e também pratos servidos em sistema de rodízio, que contam com as mais tradicionais receitas da gastronomia árabe. Destaque para o Charutinho de uva e o Carneiro ao Forno com Batatas, além das opções de sobremesas que são servidas.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Alaska

Alaska

16m

Achapa - Paraíso

Achapa - Paraíso

61m

A Chapa - Alameda Santos

A Chapa - Alameda Santos

65m Estabelecimento traz a tradição de preparar os hambúrgueres na chapa

Rochinha

Rochinha

74m

Dinho´s

Dinho´s

86m Um dos destaques do Dinho's é a feijoada, servida às quartas e sábados

Tostex - Paraíso

Tostex - Paraíso

97m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico