Guia da Semana

Hiatari Sushi Bar - Vila Mascote

Hiatari Sushi Bar - Vila Mascote

Horário(s) Segunda à quinta, 12h às 15h; 19h às 23h; sábado, 12h às 16h e das 19h à 0h; domingo, 12h às 23h.

Endereço
Próximo ao aerorporto de Congonhas.
Avenida Mascote, 1454, 04363-001

Telefone (11) 5031-0165

Site do estabelecimento

Próximo ao aeroporto de Congonhas, o Hiatari Sushi Bar oferecere aos clientes um ambiente aconchegante e descontraído, capaz de atender às necessidades dos mais variados tipos de público.

Dona de um cardápio variado, a casa serve desde entradas tradicionais, como guioza e missoshiru - saboroso caldo à base de soja -, a elaborados sushis, sashimis, combinados (foto) em opções individuais e para duas ou mais pessoas, além de duplas, temakis, makisushis, teppanyaki, tempurá e outros pratos quentes.

O sistema de rodízio, nova febre entre os apreciadores de iguarias da cozinha japonesa, oferece oito fatias de sashimis e uma porção de shimeji por pessoa. Também figuram no cardápio yakissoba simples e missoshiru.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Mister Ling

Mister Ling

257m

RN Cabeleireiros

RN Cabeleireiros

338m

Guitar Burguer

Guitar Burguer

345m

Café Au Lait

Café Au Lait

368m

Fazendinha Estação Natureza

Fazendinha Estação Natureza

375m

Academia Wellhard e Beat Swim

Academia Wellhard e Beat Swim

400m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico