Guia da Semana

Hideki - Moema

Combinados especiais são supervisionados e produzidos pelo sushiman Hideki Fuchikami

Hideki - Moema

Horário(s) Terça a sexta, 12h às 15h e 19h à 0h; sábado, domingo e feriados, 12h às 16h e 19h às 23h.

Endereço
Avenida dos Imarés, 542, Sul 04085-000

Telefone (11) 5049-3324

Site do estabelecimento

Inaugurado em 2002 no bairro de Pinheiros, o Hideki possui filial em Moema e serve combinados especiais para uma ou duas pessoas. No comando dos cortes minimalistas está o sushiman e proprietário Hideki Fuchikami. Ele prepara salmão fatiado com legumes, tofu e cogumelo cozidos na panela de barro com molho a base de missô.

Outra boa pedida na casa é o macarrão oriental com caldo de peixe coberto com legumes e camarão empanados. O peixe Tirashi, acompanhado por arroz, salteado com ovos e algas, e o tempura de camarão grande também são boas pedidas.

Unidades: Pinheiros e Bela Vista.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Tavico Focacceria

Tavico Focacceria

78m

Bar do Tavico

Bar do Tavico

78m

Natural da Terra - Moema

Natural da Terra - Moema

82m

Matsuya Restaurante Japonês - Moema

Matsuya Restaurante Japonês - Moema

94m

Quintal do Espeto - Moema

Quintal do Espeto - Moema

115m

La Tasca

La Tasca

122m As típicas paellas são carro-chefe de cardápio do restaurante La Tasca

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico