Guia da Semana

Saúde é a palavra-chave do Hitô, casa oriental aberta pelos irmãos Alexandre, André e Ricardo Laham no início de 2007. Além de estar presente no já tradicional cardápio japonês do local, conhecido pelas propriedades nutritivas e pelas baixas calorias, ela também comanda o salão: na casa, não existe espaço para fumantes.Aberto no almoço e no jantar - e com a opção do cliente se sentar em uma das mesas típicas ou no balcão comunitário de sushi -, o estabelecimento tem no comando da cozinha Milton Toyoshima, que faz questão de trazer a culinária de Tóquio da maneira mais autêntica possível a São Paulo.Para o almoço, ele prepara um exclusivo cardápio executivo, composto por combinados quentes e frios. Já durante o jantar, o chef reserva uma extensa lista de sugestões para serem pedidas à la carte, como ussuzukuri (fatias finas de peixe branco), tako su (fatias de polvo e pepino), sugaki (salada de ostras e pepino), harumaki, tempurá, e todas as outras receitas tradicionais do oriente.

Mapa do local

Hitô

Horário(s) de segunda a domingo, das 12h às 14h30 e das 19h às 23h30.

Endereço
Rua Tabapuã, 846, Sul 04533-003

Telefone (11) 3079-4470

Atualizado em 7 Ago 2012.