Guia da Semana

Huto

Huto

Horário(s) Segunda a sábado, das 19h as 00h.

Endereço
Avenida Jandira, 677, Sul 04080-004

Telefone (11) 5052-6804

Site do estabelecimento

Unir o melhor da tradição japonesa à arquitetura moderna. Esta foi a proposta de Fábio Honda, proprietário do Huto, quando elaborou o conceito do restaurante.

Inaugurado em agosto de 2007 com capacidade para apenas para 40 pessoas, os pratos do restaurante prezam pela fusão de ingredientes clássicos com técnicas atuais, resultando em uma gastronomia simples com toques de sofisticação.

Para os fumantes existe uma área reservada com teto retrátil, além de sushibar central, que permite a vista para a cozinha. O menu fica a cargo dos chefs Cássio Hara (frios) e Adriano de Lima (quentes).

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Bar Serafim

Bar Serafim

117m

Bar do Juarez - Moema

Bar do Juarez - Moema

149m O chopp Brahma e a picanha do réchaud são os destaques do Bar do Juarez

Suruí - Estanplaza Ibirapuera

Suruí - Estanplaza Ibirapuera

155m

Farabbud

Farabbud

156m

Pizzaria Operetta - Moema

Pizzaria Operetta - Moema

188m

Ibirapuera Dogs

Ibirapuera Dogs

205m

Notícias recomendadas

6 bares e restaurantes que estão bombando no RJ

Confira um roteiro de locais badalados e que sempre estão com fila no Rio

30 pratos que você precisa provar em SP se é um apaixonado por queijo

Confira um roteiro com pratos diversificados e irresistíveis com queijo, de porção de bar até prato gourmet

Taco Bell abre nova loja na Zona Leste de São Paulo

Nova unidade fica localizada na praça de alimentação do Shopping Aricanduva

16 opções de drinks com gim para tomar em bares de SP

Confira um roteiro de estabelecimentos que servem variados drinks preparados com a bebida da vez

9 bons restaurantes em SP que oferecem menus executivos a preços acessíveis

Confira um roteiro com restaurantes que servem ótimos menus por valor fixo

8 hamburguerias em SP para comer bem e gastar até R$ 24

As hamburguerias "low cost" exploram o melhor da gastronomia sem aumentar seus preços, mantendo um bom custo-benefício