Guia da Semana

Ícone Temakeria

Ícone Temakeria

Horário(s) Almoço: Segunda a sexta, 12h às 15h; Jantar: Segunda, 19h à 0h; Terça, 19h à 1h; Quarta e quinta, 19h às 2h; Sexta e Sábado, 19h às 5h; Domingo, 18h à 1h.

Endereço
Rua Leopoldo Couto de Magalhães Jr., 633, 04542-011

Telefone (11) 2667-4533

Site do estabelecimento

Uma das iguarias mais saborosas e tradicionais da culinária japonesa tem endereço certo no Itaim. A Ícone Temakeria é uma casa especializada em servir temakis exclusivos nos mais diversos sabores.



O sushiman Wiliam Souza (com passagem pelo Noyoi e Temaki Express) elaborou o cardápio, que oferece mais de vinte opções de temakis ou cones, como foram definidos os temakis que não são feitos com nori (folha de alga). Um dos destaques é o "Ícone Especial" - na foto -, recheado com enguia, salmão, tomate seco, ovas, cream cheese e gergelim.

Para fugir do convencional, a casa serve ainda o pão folha para substituir o nori. Esses são os chamados cones, que podem ser recheados com diversos sabores. Um exemplo é o frango asiático, que leva peito de frango, pimentão verde e amarelo, cebola, tabasco e shoyu.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Bargallo Galeteria

Bargallo Galeteria

6m

Mynt Lounge

Mynt Lounge

36m

Vila Duca

Vila Duca

76m

Zé Gordo

Zé Gordo

82m

Boteco Seu Miagui

Boteco Seu Miagui

90m Aberto por sócios do Blá, o bar foi inspirado no personagem senhor Miyagi, do filme Karatê Kid (1984)

Grappa Pizza Burger

Grappa Pizza Burger

101m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico