Guia da Semana

Il Fornaio d´Itália

Il Fornaio d´Itália

Horário(s) Segunda a sexta, 12h às 14h30 e 19h às 21h30; fecha sábado e domingo.

Endereço
Rua Manuel Guedes, 160, Sul 04536-070

Telefone (11) 3079-2473

Os antigos clientes Marcello e Letícia Pesce assumiram a direção e a cozinha do Il Fornaio d´Itália. Mas os apreciadores das receitas de Vito Simone, que comandava o local desde 1993, não ficarão órfãos. Os novos diretores foram treinados durante seis meses por Vito e continuam preparando pratos no estilo caseiro da casa. Entre as boas pedidas do cardápio estão as pastas Alfredo Tartufato (pasta longa na manteiga com queijo Grana Padano e azeite de tartufo branco), Ragú de Piselli (pasta com carne moída e ervilhas frescas), Taleggio e Rúcula (pasta com queijo derretido e rúcula) e as carnes Ossobuco com gramolada (com molho de salsinha, ervilhas, limão siciliano e alho), Cordeiro al forno all pugliese (queijo pecorino, salsinha, alho e pimenta) e Polpettone de Vitello e Lombo. Para acompanhar, nada melhor que os típicos vinhos italianos, como Montepulcciano D´Abruzzo e Docetto D´Alba, servidos em garrafa ou taça.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Vaca Véia

Vaca Véia

15m A casa caiu no gostos de seus jovens frequentadores e se tornou uma boa pedida para o happy hour

Cafeera - Itaim Bibi

Cafeera - Itaim Bibi

28m

Moma – Modern Mamma Osteria

Moma – Modern Mamma Osteria

36m Restaurantes dos renomados chefs Paulo Barros e Salvatore Loi faz sucesso no Jardim Europa

L'Amitié

L'Amitié

49m Restaurante traz pratos típicos e criações do chef Yann Corderon inspiradas na culinária francesa

Madame Aubergine

Madame Aubergine

58m

Osteria

Osteria

61m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico