Guia da Semana

Ita

O Ita tem um cardápio que segue a ordem regular das casas comerciais

Ita

Horário(s) Segunda a sábado, 11h às 20h.

Endereço
Próximo ao largo do Paysandu
Rua do Boticário, 31, Centro 01040-010

Telefone (11) 3223-3845

O restaurante Ita tem uma decoração simples com balcão corrido no formato da letra M, com lousas azuis com o menu escrito e plantas.  O cardápio segue a ordem regular das casas comerciais de São Paulo, com dobradinha na segunda, virado na terça e rabada na quinta.

Mas os dias de maior movimento são às quartas, com uma feijoada e todos os complementos desejados, e o bacalhau às sextas. Para beber, sucos de frutas  e refrigerantes, e para finalizar sobremesas caseiras como arroz doce ou manjar de coco. 

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Cine Olido

Cine Olido

32m

Centro de Memória do Circo

Centro de Memória do Circo

50m

Galeria Olido

Galeria Olido

62m O local tem programação variada, que vai de espetáculos musicais, salões para exposições e cinema

Palco Largo do Paissandu

Palco Largo do Paissandu

71m O Largo do Paissandu recebe apresentações circenses

Cine Dom José na Virada Cultural 2014

Cine Dom José na Virada Cultural 2014

81m Cinema exibe documentários sobre a música brasileira durante o fim de semana

Trackertower

Trackertower

90m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico