Guia da Semana

O chef do Jam, Alexandre Tanamate, traz uma culinária japonesa diversificada para a cozinha do seu estabelecimento, com o objetivo de surpreender a clientela com pratos especiais. Entre os destaques, a entrada Ebi Filo, um camarão crocante com massa filo e balsâmico de cereja, o White Tiger, ceviche especial de salmão ou peixe branco sobre kombu grelhado ou Krunch Kamakura, truta marinada, cebola roxa, pimentão vermelho, endívia e massa de harumaki. Outras novidades completam o menu, como o Ussuzukuri, que oferece finas fatias de robalo ou salmão com molho wasabi ou ponzu ou o Acelgamaki, enrolados de acelga sem arroz com salmão, hadoque e pepino com molho spicy. O ambiente e a decoração também chamam a atenção. Cercado por belos jardins, a casa pretende se tornar um espaço para receber exposições e até shows ao vivo, unindo assim o melhor da gastronomia oriental com eventos culturais. Foto: Divulgação.

Mapa do local

Jam Jardins

Horário(s) Almoço: Terça à Sexta, 12h às 15h; Jantar: Domingo e Segunda, 19h às 0h30; Terça, Quarta e Quinta, 19h às 1h, Sexta e Sábado, 19h às 1h.

Endereço
Rua Bela Cintra, 1929, Sul 01415-002

Telefone (11) 3473-3273

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.