Guia da Semana

Jucalemão - Brooklin

Jucalemão - Brooklin

Horário(s) Segunda a sábado, 11h à 0h; domingo, 11h às 23h.

Endereço
Rua Ministro José Galloti, 134, Oeste 04580-050

Telefone (11) 5561-6520

Site do estabelecimento

O restaurante Jucalemão tem tradição na cozinha alemã, mas serve também pratos da culinária brasileira como carnes, aves e peixes. O ambiente simples é bastante iluminado por arejadas janelas. A decoração é em tons pastéis. Nas mesas toalhas, quadriculadas em verde e branco combinam com as cadeiras no mesmo tom. Outro salão da casa tem estilo rústico, com paredes em tijolinhos aparentes e outras com tons de verde.

Tem entre as opções do cardápio a salada do Juca (agrião, alface, escarola, tomate, pimentão, cebola, palmito, ervadoce, bacon, torradas com alho e molho) e o chucrute garnie (joelho de porco, costela, salsicha bock, viena, chouriço, weibwurst, lingüiça branca, chucrute e batatas cozidas). Outra boa pedida é o páprika schnitzel, na versão bovina (foto), carne de frango ou de porco, com molho páprica e knödel - bolinho de batata.

Atualizado em 3 Jul 2015.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Churrasco´s

Churrasco´s

17m

Tortula

Tortula

203m Misto de bar e padaria no brooklin com ampla carta de cervejas

Café Gourmet

Café Gourmet

250m

Louie Louie

Louie Louie

307m O pub ficou consagrado por reunir adoradores de rugby na capital paulista

Reserva Pessoal

Reserva Pessoal

327m

Portucho - Brooklin

Portucho - Brooklin

337m Casa serve cardápio com base nas carnes argentinas, com toque brasileiro e uruguaio

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico