Guia da Semana

Killa Cevicheria

Chef Dylan Koishi lidera as panelas de casa andina em Perdizes

Killa Cevicheria

Horário(s) Terça a quinta, 13h às 16h e 19h às 23h30; sexta, 13h às 16h e 19h à 0h; sábado, 20h à 0h; domingo e feriados, 13h às 17h.

Endereço
Rua Tucuna, 689, 05021-010

Telefone (11) 8551-8511

Site do estabelecimento

Especializado na cozinha novoandina que tem suas raízes no Peru, Chile, Argentina, Equador, Colômbia, Venezuela e Bolívia, o restaurante Killa Cevicheria apresenta um cardápio recheado de diferentes pratos com batata e pimenta.

Toda a criatividade do menu passa pelas mãos do chef Dylan Koishi, que introduz nos hábitos brasileiros todo o tempero e sabor dos Andes. Entre os pratos estão as opções de ceviche, o tradicional peixe branco marinado em limão, servido com camarão, lula, cebola roxa, salsão, ají, coentro, milho e batata doce. Outro destaque é o confit de pato, confitado com absolut e especiarias.

Atualizado em 1 Mar 2016.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Piccolo Bistrot

Piccolo Bistrot

Bar Desembargador

Bar Desembargador

174m O Desembargador é um boteco aconchegante e descontraído no bairro da Pompéia

Casa do Espeto - Perdizes

Casa do Espeto - Perdizes

181m Inaugurada em 2003, a Casa do Espeto possui filiais na Pompéia, Pinheiros, Santo André, Salto e Vila Madalena

Boulevard da Tata

Boulevard da Tata

185m

Botequim Bar & Grill

Botequim Bar & Grill

220m

Velho Rabo

Velho Rabo

223m

Notícias recomendadas

Chocolamour: onde comer a mistura mais gostosa de sorvete com chocolate em SP

Confira um roteiro e descubra onde provar a tradicional sobremesa de sorvete, chocolate e farofa doce!

Restaurantes participantes do "Pesadelo na Cozinha" para conhecer em SP

Confira um roteiro com casas que foram renovadas pelo chef Erick Jacquin durante o reality show

Restaurante Abbraccio inaugura unidade na Avenida Paulista

Estabelecimento ganha novo visual e fica localizado no Shopping Center 3

Confira onde comer Poke em SP, prato havaiano que é tendência gastronômica

O prato leva peixe cru cortado em cubos, servido com arroz, salada, frutas, algas e molho

Recém-inaugurado restaurante Basilicata, no Bixiga, tem cardápio inspirado em receitas do sul da Itália

Casa tem ambiente acolhedor e familiar; provamos os pratos e contamos o que achamos

Comer fora está caro? Confira 6 dicas para conseguir bons descontos em restaurantes de SP

Conheça sites, aplicativos e outros truques para pagar menos nos melhores restaurantes da cidade