Guia da Semana

Kinu

A autêntica cozinha japonesa ganha ingredientes brasileiros no Kinu, do hotel Grand Hyatt

Kinu

Horário(s) Segunda a quinta, 12h às 15h e 19h30 às 23h; sexta, 12h às 15h e 19h30 à 0h; sábado, 19h30 à 0h; domingo, 19h30 às 23h.

Endereço
Grand Hyatt São Paulo - Zona Sul
Avenida das Nações Unidas, 13301, Sul 04795-100

Telefone (11) 2838-3207

Site do estabelecimento

Ingredientes típicos do Brasil incorporados às receitas da autêntica culinária japonesa. Assim é o cardápio do restaurante Kinu, no Grand Hyatt São Paulo. O chef Kazuo Harada preparou receitas da autêntica cozinha japonesa aliadas a peixes e frutas brasileiras.

A apresentação artesanal dos pratos revela um toque artístico, digno de um chef artesão, que dedica parte de seu tempo livre à confecção de objetos de cerâmica. Tempura de camarão com molho de vinagre de arroz e algas marinhas, Peixe Bicuda marinado com miso grelhado e cogumelos salteados com espinafre sobre folha de nori grelhada são algumas das delícias. Para beber, uma extensa carta de saquês.

>> Veja restaurantes de SP que servem o seleto kobe beef

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Grand Hyatt São Paulo

Grand Hyatt São Paulo

Grand Caffè

Grand Caffè

Eau Restaurante

Eau Restaurante

O Eau French Grill explora a cozinha francesa de maneira contemporânea e repleta de ingredientes orgânicos

Upstairs

Upstairs

Sottovento

Sottovento

264m A casa é inspirada em projetos de Punta del Leste que envolvem pedras, vidros e madeira

Ponte Octávio Frias de Oliveira

Ponte Octávio Frias de Oliveira

338m Saiba mais sobre a Ponte Octávio Frias de Oliveira, um dos principais cartões postais da cidade de São Paulo

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico