Guia da Semana

Koban - Itaim

Koban - Itaim

Horário(s) Segunda a quinta, 12h às 14h30 e 19h à 23h30; sexta, 12h às 14h30 e 19h às 0h; sábado, 13h às 16h e 19h às 0h; domingo, 13h às 16h e 19h às 23h.

Endereço
Zona Sul
Rua Doutor Mário Ferraz, 449, Sul 01453-011

Telefone (11) 3079-0109

Site do estabelecimento

Localizado na Rua Mário Ferraz, o restaurante japonês Koban da unidade Itaim abriga um ambiente moderno e clean. A casa oferece tanto opções no sistema à la carte quanto no rodízio.

A casa oferece entradas como a Salada Koban, composta por vieira, polvo, camarão, kani, folhas verdes e kurague com molho à base de especiarias. Além disso, o menu inclui os clássicos da cozinha japonesa como teppan, temaki e sushi.

No rodízio, os destaques são o rolinho primavera, guioza, missoshiru, shimeji, robata - espetinhos nas versões carne, frango, batatinha, brócolis, couve-flor e berinjela -, yakissoba, salmão grelhados, tempura de legumes, temaki, sushi, sashimi e hot roll.

Entre as sobremesas, o restaurante elenca o tempura com sorvete e petit gâteau.

Foto: Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Gattoria Bistrô

Gattoria Bistrô

9m

Azucar

Azucar

17m O bar Azucar foi uma das primeiras casas cubanas da capital

Pina Restaurante

Pina Restaurante

26m Restaurante tem cardápio de inspiração italiana

Subway - Mário Ferraz

Subway - Mário Ferraz

29m

Brunella - Mário Ferraz

Brunella - Mário Ferraz

29m

Di Bistrot

Di Bistrot

33m O restaurante traz em seu nome e decoração, homenagens ao pintor Di Cavalcanti

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico