Guia da Semana

La Brasserie Erick Jacquin

O restaurante oferece um clima de bistrô em um ambiente descontraídoscontraído e charmoso,

La Brasserie Erick Jacquin

Horário(s) Terça a quinta, 12h à 0h; sexta e sábado, 12h à 1h; domingo, 12h à 17h.

Endereço
Zona Oeste
Rua Bahia, 683, Centro 01244-001

Telefone (11) 3826-5409

Site do estabelecimento

Com clima de bistrô, o La Brasserie Erick Jacquin mistura culinária contemporânea e molecular com o sabor dos clássicos que fizeram a história da cozinha francesa. O chef Jacquin faz o que ele chama de cozinha de produtos, utilizando sempre os ingredientes mais frescos encontrados no mercado.

Como entrada, o restaurante serve ótimas opções como a terrine de foie gras, iguaria na qual o chef Jacquin é mestre. As ostras também fazem sucesso. Um dos pratos principais é o Filé de Trilha, sem as espinhas, assado com bastante azeite e ervas. A sobremesa destaque é a Île Flottante, feita com ovos nevados e calda aromatizada com casca de laranja.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Villa Bahia

Villa Bahia

107m A Villa Bahia é uma opção de restaurante, padaria e pâtisserie em Higienópolis

210 Diner

210 Diner

110m No cardápio da 210 Diner, a cozinha americana se faz presente

Mamarana Cantina e Rotisseria

Mamarana Cantina e Rotisseria

122m O cardápio do Mamarana resgata receitas tradicionais do sul da Itália

Otris Spa Urbano

Otris Spa Urbano

124m

Escola Panamericana de Artes - Unidade Angélica

Escola Panamericana de Artes - Unidade Angélica

134m

Villa Paulistana

Villa Paulistana

143m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico