Guia da Semana

La Frontera

O restaurante La Frontera O cardápio é variado, com toques da gastronomia portenã

La Frontera

Horário(s) Segunda a quinta, 12h às 15h e 19h30 à 0h30; sexta, 12h às 15h e 20h à 1h; sábado, 20h à 1h.

Endereço
Rua Coronel José Eusébio, 105, Oeste 01239-030

Telefone (11) 3159-1197

Site do estabelecimento

La Frontera tem um ambiente rústico já na entrada, visto também nas janelas que rodeiam o salão. O cardápio é variado, com toques da gastronomia portenã.

Dentre as opções do menu, destaque para pratos como o Ojo de bife, servido com purê rústico e molho chimichurri, e o excelente nhoque de batatas assadas na grelha, coberto por parmesão e farofa crocante de pão.




Atualizado em 29 Out 2013.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Oryza

Oryza

96m Arroz é estrela de cardápio variado e contemporâneo do Oryza

AK Delicatessen

AK Delicatessen

105m

Clube das Artes

Clube das Artes

123m

Antonietta Cucina

Antonietta Cucina

125m O restaurante Antonietta é especialista na cozinha italiana

Sujinho - Bisteca d´Ouro - Consolação

Sujinho - Bisteca d´Ouro - Consolação

126m Aberto desde os anos 60, o Sujinho é famoso por servir bistecas com cerca de 700g

Becco 388

Becco 388

128m O Becco 388 oferece pratos clássicos com toques contemporâneos

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico