Guia da Semana

La Pasta Gialla - Tatuapé

La Pasta Gialla - Tatuapé

Horário(s) Terça a quinta, 12h às 15h e 19h às 23h; sexta, 12h às 15h e 19h às 0h; sábado, 11h às 16h e 19h às 0h; domingo, 12h às 17h.

Endereço
Rua Serra do Japi, 1436, 03309-001

Telefone (11) 2594-5527

Site do estabelecimento

Inaugurado em setembro de 2010, o restaurante La Pasta Gialla do bairro Tatuapé representa a 16ª unidade da rede idealizada pelo chef Sergio Arno. Com ares de cantina italiana, o estabelecimento de decoração clássica tem capacidade para acomodar até 120 pessoas no salão principal e no Espaço Kids.

O cardápio inclui porções, entradas e saladas, além de massas, risotos, carnes, aves e peixes. Como destaque do menu de carnes, as Costeletas de Cordeiro ao Molho de Ervas com Taglioline na Manteiga e Sálvia. Entre as sugestões de massas está o Ravioli La Pasta Gialla, recheado com mussarela ao molho pomodoro basilico (com manjericão).




Atualizado em 31 Out 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Temakeria Paulista

Temakeria Paulista

4m

Dalí Delicatessen

Dalí Delicatessen

110m

Mansion XV

Mansion XV

144m Com ambiente bem aconchegante, o bistrô na região do Tatuapé é elogiado pelas sobremesas

Vanilla Caffè - Tatuapé

Vanilla Caffè - Tatuapé

145m

Attrio Pizza Bar

Attrio Pizza Bar

152m

Essencial

Essencial

172m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico