Guia da Semana

La Piadina

O La Piadina é especializado no pão italiano assado na pedra sabão e feito com farinha e azeite extravirgem

La Piadina

Horário(s) Segunda e terça, 12h às 15h30; quarta a sábado, 12h às 15h30 e 19h às 23h30; domingo, 12h às 18h.

Endereço
Rua Professor Atílio Innocenti, 911, Sul 04538-002

Telefone (11) 3926-5427

Site do estabelecimento

Aberto em 2008, o La Piadina busca resgatar as raízes gastronômicas da mais autêntica cozinha italiana. O próprio nome já é referência a um prato típico da região que hoje compreende a Emília Romagna.

>> Saiba mais sobre a parceria entre Guia da Semana e República Gourmet
>> Veja os restaurantes com reserva de mesa em São Paulo
>> Confira promoções e descontos para quem reserva mesa pelo Guia da Semana
>> Confira as novidades nos restaurantes de São Paulo

Há sabores salgados e doces servidos frios ou quentes. A piadina vegetariana é feita com berinjela, abobrinha, pimentão, radichio, rúcula e ricota. Já a Piccanti chega à mesa com salame picante italiano, queijo brie e rúcula. Entre as massas, destaque para o talharim ao molho de gorgonzola e nozes e o espaguete integral ao molho de tomates frescos e manjericão. Se risoto é a pedida, vá de funghi porcini ou de camarão no prosecco italiano.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Espaço Árabe - Shopping Nações Unidas

Espaço Árabe - Shopping Nações Unidas

485m

Parque Villa-Lobos

Parque Villa-Lobos

656m

Orquidário Ruth Cardoso - Parque Villa Lobos

Orquidário Ruth Cardoso - Parque Villa Lobos

656m

Churrascaria Ponteio

Churrascaria Ponteio

700m

Parque Villa-Lobos

Parque Villa-Lobos

815m O Villa Lobos é um dos maiores parques da Zona Oeste de São Paulo

Diquinta

Diquinta

965m A programação musical é um dos pontos altos da casa

Notícias recomendadas

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico

Mais de 25 lugares para comer os melhores salgados de São Paulo

Confira lugares para provar deliciosas coxinhas, bolinhos, empanadas e mais!

Loja em SP oferece barco de açaí com taça recheada de brinde no Dia da Mulher

Clientes mulheres que comprarem um barco pequeno ou médio levam a taça como cortesia