Guia da Semana

A criação do La Table O & CO com menu-degustação e culinária à base de azeite de oliva era um antigo sonho de Olivier Baussan. A idéia inicial consistiu em colocar grandes mesas em suas butiques Oliviers&CO., onde ele pudesse servir seus pratos prediletos aos aficionados pelo azeite deoliva.No cardápio, o restaurante conta com as tapas, servidas em pequenas porções. O cliente pode optar por três opções para uma refeição completa, duas porções para degustar ou somente uma antes do prato principal.O menu do almoço e jantar inclui coelho ao vinho tinto, vitela ao perfume de alecrim, risotos, sorvete de lavanda, entre outros. A idéia de não ter um menu fixo é para que os clientes tenham sempre uma surpresa.

Mapa do local

La Table O & CO

Horário(s) Terça a sábado, das 12h às 16h e 19h à 0; domingo, das 9h às 17h; segunda e feriado, das 12h às 17h.

Endereço
Zona Oeste
Rua Bela Cintra, 2023, Sul 01415-002

Telefone (11) 3063-4433

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.