Guia da Semana

La Table O & CO

La Table O & CO

Horário(s) Terça a sábado, das 12h às 16h e 19h à 0; domingo, das 9h às 17h; segunda e feriado, das 12h às 17h.

Endereço
Zona Oeste
Rua Bela Cintra, 2023, Sul 01415-002

Telefone (11) 3063-4433

Site do estabelecimento

A criação do La Table O & CO com menu-degustação e culinária à base de azeite de oliva era um antigo sonho de Olivier Baussan. A idéia inicial consistiu em colocar grandes mesas em suas butiques Oliviers&CO., onde ele pudesse servir seus pratos prediletos aos aficionados pelo azeite deoliva.No cardápio, o restaurante conta com as tapas, servidas em pequenas porções. O cliente pode optar por três opções para uma refeição completa, duas porções para degustar ou somente uma antes do prato principal.O menu do almoço e jantar inclui coelho ao vinho tinto, vitela ao perfume de alecrim, risotos, sorvete de lavanda, entre outros. A idéia de não ter um menu fixo é para que os clientes tenham sempre uma surpresa.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Oliviers & Co. - Jardins

Oliviers & Co. - Jardins

Sonheria Dulca

Sonheria Dulca

O local venderá sonhos feitos artesanalmente.

Sonheria Dulca

Sonheria Dulca

2m

Antonio Bernardo

Antonio Bernardo

37m

Volcom

Volcom

50m

Galeria Marcelo Guarnieri

Galeria Marcelo Guarnieri

57m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico