Guia da Semana

La Vera Pasta

La Vera Pasta

Horário(s) Segunda, das 10h às 18h; terça a sexta, das 9h às 18h30; sábado, das 10h às 16h; domingo, das 10h às 14h.

Endereço
Rua Canário, 501, Sul 04521-002

Telefone (11) 5051-3912

Com mais de 30 tipos de massas recheadas, massas secas simples e temperadas, 15 tipos de molhos, além de carnes e antepastos e uma linha inédita de risotos a rotisserie La Vera Pasta, localizada em Moema, prima pela requintada combinação de sabores e oferece uma excelente opção gastronômica, que pode ser degustada em casa, de maneira fácil e rápida.

Entre as variedades de massas destaca-se o Ravioli de Abóbora com Carne-Seca, o Agnolotti de Ricota, Nozes e Passas, o Sorrentine de Gorgonzola com Nozes, o Sorrentine de Bacalhau, o Ravioli de Queijo Brie com Amêndoas, entre outras delícias. Entre os molhos, que podem ser combinados ao gosto do cliente, há algumas sugestões como Molho de Champagne, Molho de Shiitake, ou, ainda, os tradicionais como Molho ao Sugo ou à Bolonhesa.

Além da massas, ainda há a possibilidade de levar para casa o almoço completo. Entre as opções Filet mignon com vinho e cebolinha, Lagarto com Funghi e Frango recheado. Para sobremesa, Mousse de chocolate branco e preto, Cheesecake de goiaba e Torta de Gianduia, por exemplo.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Pizzaria Nacional

Pizzaria Nacional

10m

Dona Flor

Dona Flor

15m

Bendita Hora - Moema

Bendita Hora - Moema

48m

Bar Balangas

Bar Balangas

49m

D´Loon

D´Loon

52m

D Loon

D Loon

52m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico