Guia da Semana

Le Lieu

Le Lieu

Horário(s) diariamente, das 06h às 10h30 (café da manha); 12h às 15h (almoço); 19h a 0h (jantar); domingo somente café da manhã.

Endereço
Flat The Hill Residence
Avenida Giovanni Gronchi, 5201, Sul 05724-001

Telefone (11) 3749-6780

A casa comandada por Antonio Bressan mudou-se para o bairro do Morumbi em 1990. O Le Lieu, de espírito francês, mais tarde aderiu à cozinha internacional e desde então traz boas opções no cardápio. De segunda à sexta, o bufê de almoço remete à comida caseira. Os executivos da região podem optar entre seis tipos de saladas e seis pratos quentes, e ainda se deliciar com uma sobremesa ou cafezinho antes de retornar ao trabalho.

No jantar o sistema é à la carte e o cardápio da casa reúne opções de entradas, cremes, sopas, risotos, massas, carnes, aves e peixes. Destaque para o filet mignon com creme de leite, vinho branco seco e para a sopa de demi glass de carne. Uma dica de Bressan, proprietário da casa, é saborear a iguaria acompanhada por um risoto.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Habibs - Giovanni Gronchi

Habibs - Giovanni Gronchi

35m

Delicia Delizia Gelateria Artigianale Italiana e Caffé

Delicia Delizia Gelateria Artigianale Italiana e Caffé

163m

Torta de sorvete

Torta de sorvete

483m

Poncho Verde

Poncho Verde

493m

Almanara - Shopping Jardim Sul

Almanara - Shopping Jardim Sul

508m Tradicional árabe, receitas centenárias de família são o carro-chefe do Almanara

CEU Paraisópolis

CEU Paraisópolis

541m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico