Guia da Semana

Especializado na Organic Gourmet Cuisine, o Le Manjue surgiu em 2008 visando oferecer opções para todos os gostos em seu menu, que vão desde carnes, aves e frutos do mar até deliciosas sobremesas, como o ganache de cacau zero açúcar, zero lactose, zero glúten e 100% sabor.

Os sócios Bruno Fattori e Renato Caleffi, apaixonados por sustentabilidade e qualidade de vida, se conheceram por acaso. Um bate papo informal fez nascer a ideia de abrir um restaurante onde a culinária fosse 100% saudável, orgânica, funcional, e claro, com o sabor refinado.

Preparado pelas mãos criativas do Chef Renato Caleffi, referência nacional em gastronomia orgânica, sob a supervisão do restauranter Bruno Fattori e o expertise em comunicação de Rodrigo Rivellino, a casa dispõe de um cardápio repleto de aromas, cores e sabores.

Mapa do local

Le Manjue

Horário(s) Segunda a quinta, 11:30 às 23h; Sexta, 11:30 à 0h; Sábado, 12h à 0h; Domingo, 12h às 17h

Endereço
Rua Domingos Fernandes, 608, Sul 04509-011

Telefone (11) 3034-0631

Site do estabelecimento

Atualizado em 15 Mai 2017.