Guia da Semana

Le Manjue

Estabelecimento tem cardápio voltado para a gastronomia funcional

Le Manjue

Horário(s) Terça e quarta, 12h às 15h e 19h à 23h30; quinta a sábado, 12h à 0h; domingo, 12h às 17h.

Endereço
Rua Domingos Fernandes, 608, Sul 04509-011

Telefone (11) 3034-0631

Site do estabelecimento

Especializado na Organic Gourmet Cuisine, o Le Manjue surgiu em 2008 visando oferecer opções para todos os gostos em seu menu, que vão desde carnes, aves e frutos do mar até deliciosas sobremesas, como o ganache de cacau zero açúcar, zero lactose, zero glúten e 100% sabor.

Os sócios Bruno Fattori e Renato Caleffi, apaixonados por sustentabilidade e qualidade de vida, se conheceram por acaso. Um bate papo informal fez nascer a ideia de abrir um restaurante onde a culinária fosse 100% saudável, orgânica, funcional, e claro, com o sabor refinado.

Preparado pelas mãos criativas do Chef Renato Caleffi, referência nacional em gastronomia orgânica, sob a supervisão do restauranter Bruno Fattori e o expertise em comunicação de Rodrigo Rivellino, a casa dispõe de um cardápio repleto de aromas, cores e sabores.

Atualizado em 5 Abr 2016.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Kinoshita

Kinoshita

40m Comandado pelo chef Tsuyoshi Murakami, o Kinoshita é uma opção de restaurante japonês sofisticado

Clos de Tapas

Clos de Tapas

47m Restaurante Clos de Tapas traz pratos da cultura espanhola com um toque brasileiro

Così - Vila Nova Conceição

Così - Vila Nova Conceição

47m Chef Renato Carioni comanda a cozinha italiana no bairro da Vila Nova Conceição

North Grill - Vila Nova Conceição

North Grill - Vila Nova Conceição

58m Tradicional churrascaria Noth Grill oferece os mais diversos tipos de cortes de carne

Passaparola

Passaparola

158m

Josephine

Josephine

167m Discreto e elegante, o restaurante Josephine faz lembrar os cafés e bistrôs europeus

Notícias recomendadas

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico

Mais de 25 lugares para comer os melhores salgados de São Paulo

Confira lugares para provar deliciosas coxinhas, bolinhos, empanadas e mais!

Loja em SP oferece barco de açaí com taça recheada de brinde no Dia da Mulher

Clientes mulheres que comprarem um barco pequeno ou médio levam a taça como cortesia