Guia da Semana

Le Marais Bistrot

O Le Marais Bistrot foi inaugurado em 2009 trazendo o tradicional bristrot francês, com um toque moderno para incrementar seu cardápio

Le Marais Bistrot

Horário(s) Segunda a quinta, 12h às 15h e 19h30 à 0h; sexta e sábado, 12h às 16h e 19h30 à 1h; domingo, 12h às 17h.

Endereço
Rua Jerônimo da Veiga, 30, Sul 04536-000

Telefone (11) 3071-2873

O Le Marais Bistrot foi inaugurado em 2009 trazendo o tradicional bristrot francês, com um toque moderno para incrementar seu cardápio. Seu nome é uma homenagem ao bairro de París Le Marais, sua decoração tem um vitral colorido no teto permite a entrada de luz natural aliado a tonalidade das paredes claras e o piso de madeira.

O Filé de pargo assado com escamas de abobrinha, O Coq au Vin, Salada de queijo de cabra quente ao sal de Guêrande, O Ravióli de pato com molho funghi e a Ponta de alcatra Premium com molho ao vinho tinto são os pratos que mais se destacam em um menu bastante alternativo. Para os apreciadores de um bom vinho, uma adéga com capacidade para armazenar 440 garrafas está localizada entre a cozinha e o salão.

 

 

Atualizado em 26 Nov 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Odeon

Odeon

Nino Cucina

Nino Cucina

30m O restaurante é comandado por um chef italiano com experiência internacional e traz um menu com clássicos do país europeu

Marília Razuk Galeria de Arte

Marília Razuk Galeria de Arte

73m

Sakagura A1

Sakagura A1

80m Sakagura em português significa adega, nome sugestivo para a casa que é especialista em saquê

Shimo

Shimo

80m

Doce Mania - Itaim Bibi

Doce Mania - Itaim Bibi

93m

Notícias recomendadas

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico

Mais de 25 lugares para comer os melhores salgados de São Paulo

Confira lugares para provar deliciosas coxinhas, bolinhos, empanadas e mais!

Loja em SP oferece barco de açaí com taça recheada de brinde no Dia da Mulher

Clientes mulheres que comprarem um barco pequeno ou médio levam a taça como cortesia