Guia da Semana

Le Petit Gourmet

Le Petit Gourmet

Horário(s) Segunda a sexta, 12h às 15h.

Endereço
Rua Gomes de Carvalho, 1104, 04547-004

Telefone (11)3845-2020

Site do estabelecimento

Instalado na Vila Olímpia, o Le Petit Gourmet apresenta um cardápio elaborado pela chef Rita Atrib, que une alimentação saudável e contemporânea. O restaurante abre as portas diariamente, no horário do almoço, e traz um bufê de pratos frios, quentes e sobremesas.

O cliente encontra, todos os dias, carnes vermelhas magras e carnes brancas, com receitas leves que ainda são preparadas com grãos, farinhas integrais e combinações à base de legumes e vegetais.

Entre os pratos quentes, está o Boeuf Bourguignon Light, Kafta ao Forno e Thai Beef com Legumes. Nas massas, Ravioloni integral recheado com berinjela e castanha do Pará e Quiches e tortas.

Com decoração moderna e clean, o cliente pode até almoçar debaixo de uma parreira ou ouvindo o barulhinho de água corrente que vem de uma fonte, sem contar o projeto arquitetônico com cimento queimado mesclado e pintura em tons de verde e lilás.

Foto: Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Yakisoba Factory

Yakisoba Factory

21m

Sauer Bistrô

Sauer Bistrô

39m

Hakka Sushi

Hakka Sushi

40m

Temaki Express - Gomes de Carvalho

Temaki Express - Gomes de Carvalho

58m

Pasta & Co

Pasta & Co

70m

Noyoi

Noyoi

84m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico