Guia da Semana

L'Entrecôte d'Olivier

No bistrô do chef Olivier Anquier, apenas um único prato, feito com capricho para que os clientes sintam vontade de repetir

L'Entrecôte d'Olivier

Horário(s) Segunda a quinta, 12h às 15h e 19h30 à 0h30; sexta, 12h às 15h e 19h30 às 2h; sábado, 12h às 2h; domingo, 12h às 23h.

Endereço
Rua Doutor Mário Ferraz, 17, Sul

Telefone (11) 3034-5324

O famoso cozinheiro Olivier Anquier é dono do L'Entrecôte de Olivier. A vedete da casa é a receita da família, um entrecôte especialmente preparado pela tia do cozinheiro, com molho especial produzido à base de ingredientes não revelados.

Na França, o prato é tradicional. O entrecôte é um corte nobre de carne bovina normalmente regado com um molho preparado de maneira diferente por cada família. O prato caseiro é acompanhado de salada com um molho à base de mostarda e batatas fritas. O menu ainda oferece cinco opções de sobremesas e uma carta de vinhos com 20 rótulos disponíveis para harmonizar.

Atualizado em 7 Ago 2012.

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